Das sind wir
Über uns
Ein Ammerbucher und ein Tübinger, einer Student und einer Fußballer. Wir kennen uns bereits seit der 5. Klasse und freuen uns umso mehr, dass wir unser Hobby zum Beruf gemacht und gemeinsam die Pilzzucht aufgebaut haben.

Die Idee
Unsere Idee oder Mission ist es, nachhaltige und hochwertige Edelpilze anzubieten, die jede Küche bereichern. Mit Liebe zum Detail und der Natur verpflichten wir uns, gesunde und umweltfreundliche Produkte zu liefern.
Vision
Wir streben danach, ein innovatives Geschäftsmodell zu etablieren, das die Liebe zum Kochen mit Nachhaltigkeit verbindet. Unsere alten Substratblöcke landen auf den Feldern eines Landwirts in Ammerbuch. So entsteht trotz Ernte kaum Abfall. Unsere Pilze sollen nicht nur kulinarische Inspiration liefern, sondern auch eine bewusste Alternative für eine bessere & leckere Zukunft darstellen.


Markttermine
Jeden Mittwoch und jeden Freitag findet Ihr uns auf dem Tübinger Wochenmarkt.
Immer von 8Uhr bis 13Uhr.